Ты-дынь…Ты-дынь…Коптится гриль
В дорожку – не жалея жил,
Шкворчит закуской кусок сала
И междометия – с мангала…
Ты-дынь…Ты-дынь…Хмельная – блин
Ватрушка сырная с витрин
Попала в лунное лекало
И по наитию – моргала…
Ты-дынь…Ты-дынь…Сплошная синь
В пути – к созвездию Богинь
Летит растерянность слепая
И лебедей большая стая…
Ты-дынь…Ты-дынь…Стальной – Аминь…
Железный поезд – на Хатынь…
Он – от Неглинки* – убывает…
«Славянки» Душу раздирают…
*- исчезнувшее село в Красногвардейском районе Крыма
14. 03. 14 |