На небе светится жар-птица,
Кудрями вьются облака.
Чтоб сельским духом зарядиться,
Парного выпью молока.
Для чая наберу я мяты,
Смородины, травы иссоп…
Края родные, вы мне святы!
Сегодня я у ваших ног.
С утра мы вместе встретим праздник
Надежды, Радости, Весны.
А ветер? – Пусть шалит проказник…
Глаза мои любви полны. |