И именно первого марта,
В день разрыва Зимы и Весны,
Все надежды мои на "завтра",
Ты разбила возникшем-Прости...
Никогда,ни в одной из жизней,
Ничего уже не случится...
И летя подстреленной птицей,
Я сегодня остался лишним...
Видно было нам так суждено,
Я надеюсь ты будешь счастливой,
Наделяю оставшейся силой...
Ну не зря же я камнем на дно ?
В день разрыва Зимы и Весны,
И меня почему-то теряя,
Улетаешь из этого края...
И на нашей дороге кресты... |