Дорога жизни вдаль струится,
Как лента вод она течет,
К какой-то цели ты стремишься
Но неизвестно что- же ждет.
И встречи на пути бывают
Нежданно, необычно, вдруг
Вот новый друг твой появился
Он вовлечен в твой ближний круг
А этот лишь мелькнул мгновенно
И все, не вспомнишь ты лицо.
А этот милый и желанный,
И слушать ты готов его,
Улыбка радует, как солнце
И просто разговор про всё.
Не столько хочешь ты познаний,
А лишь общение само. |
Спасибо и успехов Вам, благополучия! С уважением