Нашу жизнь мы разрисует разными красками.
Белым нарисуем свет в конце тунеля.
Чёрным нарисует грусть сердечную.
А цветами цвета радуги нарисуем чувства разные.
Пусть все цвета нашу жизнь отражают.
Все наши чувства показывают
И каждый цвет нам раскажет о чувстве любом.
А мы вам расскажем об этом.
А когда сказать вам будет нечего и некому.
Изложите на бумаге цветом чувство каждое.
И поймёт и небо, и солнце красное.
Поймут, что на душе твоей.
Послесловие:
Чтобы все всегда понимали, что чувства можно не только показать и рассказать.
Если некому рассказывать их можно нарисовать.