Чашка чая, дымок сигареты
И престранная речь - ни о чём.
Я пытаюсь понять, но приметы
Расплываются, как под дождём.
Полусон, полубред, очертания...
Гулко сердце колотится - ОН...
- Ты Живой! Ты вернулся?! Молчанье...
И проснулась... - О, Господи, сон...
Не успела...Твой профиль, ладошка...
Начиная тебя забывать,
Я в ночи приникаю к окошку
И пытаюсь представить твой взгляд.
Звезды тают, на сердце тревога,
Слышу шепот дождя, словно стон.
И прошу исступлённо у Бога
Возвращения в прерванный сон. |
молодец, Николь!