Привет Мальвина я Буратино!
Я весь из дерева и весел я
Но что-то вдруг со мною стало
И в тот же миг стал грустным я…
Одежды длинные и грим
Над старым деревом моим
И светлая печаль моя
Улыбку хитрую взяла
И вот я грустен и уныл…
Я стал Пьеро…
Пьеро твоим. |
.