Не прежние. И не враги заклятые-
Мы отошли в неведомый предел...
Твое лицо уже улыбкой статуи
Мне иногда является во сне.
Оно еще мучительно знакомо,
Но снег не тает на твоих щеках.
И нету сил слова прощенья вспомнить,
И горя нет, чтоб воскресить тебя! |