Я читаю до обьедения,
До отрыжки и без отсрочки.
Я читаю стихотворения -
Это ФАБУЛЫ яркие строчки.
Есть здесь лирика, песни и юмор,
С саркастическим смыслом куплеты.
Есть слова облечённые в мрамор,
И созвучные сердцу сонеты.
Кто - то пишет высоким стилем,
Кто - то матом марает бумагу.
Есть стихи подобные милям,
А другие ровняются шагу.
Удивляет обилие прозы,
Как сюжеты закручены лихо,
Про любовь, о погоде, про розы,
Поражает фантазия Диха*
Я читаю, читаю... читаю,
Утопая в стихотвореньях.
Только заполночь я засыпаю,
И читаю уже в сновиденьях.
Я читаю мысли и чувства,
Они льются мне в душу рекою,
Разрешите считать искусством,
Что написано Вашей** рукою !!!
* Р. Дих - автор-прозаик.
**Вашей - я имел в виду таких авторов как:
А. Весенин - поэт-лирик.
А. Носков - поэт-лирик.
Б. Ясный - поэт-лирик, прозаик.
Л. Кремерайте - поэт-лирик.
Т. Мехнина - поэт-лирик.
Т. Буриме - поэт-лирик, прозаик.
Н. Крестьянинова - поэт-лирик.
С. Светлая-Захарова - поэт-лирик, прозаик.
Э. Мираж - поэт-лирик.
М. Барышев - поэт-лирик.
Ю. Юрмальский - поэт-лирик.
В. Цыбуленко - поэт-лирик.
Ирина&Инна Панасюк - поэты-лирики...
И многих, многих других.............. |