Голубое небо, чёрная земля,
Чуток белого снега видно иногда.
Солнышко лучисто, льётся свысока,
Вот она красавица, вот она весна.
Скоро на пригорке, весь своей мечте,
Выйдет одуванчик, в жёлтой красоте.
А в лесу подснежник, с голубой косой.
На полянку выйдет, помахать рукой.
Облака черёмух, раздвигая тьму,
Бросят в подоконник, нам любовь свою.
И земля проснётся, и замрёт на миг,
А над ней взовьётся, этот яркий крик.
Будоража мысли, свадебной тоской,
Перелётные птицы, прилетят домой.
Мы с тобой мой серый, сядем в тишине,
Мы её подружку, ждём давно к себе.
И она помашет нам своей рукой,
Нету не где краше красавицы такой.
|
С уважением, Александр.