В твои глаза глядел бы и глядел,
В них открывая и миры, и тайны…
Как жаль, что я лишь спутник твой случайный
И у моих дорог иной предел.
Часы спешат, разлуку торопя, –
И каждый миг любого дня дороже…
Как жаль, что ты исчезнешь вдруг… И все же…
И все же мне не позабыть тебя.
Быть может, мной придумана любовь,
Но в сердце я услышу боль разлуки…
Как жаль, что есть конец у сладкой муки,
Что время-врач уймет и эту боль.
|
С уважением, Александр.