Написанное реально ощущаешь.А это здорово!Оно раскрывает и Ваше настроение в тот момент.И это прекрасно.Можно написать много но не тронет душу.Можно коротко .но мысль раскрыть полностью.Спасибо !
Спасибо, на добром слове... Я - не в коем случае не поэт. И все мои "стихи" - это действительно зарисовки или природы, или настроения... вы правильно поняли... Видимо, наши души работают на схожей волне...
Согласна с вами на 100%. Я всю жизнь писала для себя, как говорят, "в стол", мне читатели были не обязательны - главное написать и освободиться от настроения, от эмоции... Так действительно "легче жить"...
Я только года три, как вышла из подполья... Спасибо за понимание.