...что проку спорить на литсайте -
кто Крыму друг, кто Крыму враг?
Без нас инета мегабайты
давно в дерьме взаимных врак
и обоюдных оскорблений...
А мы - заместо посевной -
ждём-с на "славянском направленье"
начала третьей мировой?
Нет в мире избранных народов,
как справедливых нет вождей!
И абсолютной нет свободы,
как нет и правды - всех правдЕй!
Покамест дурни землю делят
на Русь, Нерусь и Бандерштадт,
в моих ближайших планах-целях
устроить внучку в детский сад!
В друзьях моих (я с Украины)
нет ни жидов, ни москалей -
есть русский, венгр, два армянина
и не уехавший еврей!
И нам, делящимся последним
в беде и в радости подчас,
сегодня дико слышать бредни
о том, как скверно всё у нас!
И, знать, покуда Кремль и НАТО
решают "Киева беду" -
в детсад под дулом автомата
я внучку Катю поведу?..
А мракобесы в интернете,
пока посева ждёт земля,
во мне поищут пусть приметы
жида... бандеры... москаля... |