Гадко, низко, примитивно,
Некрасиво, негативно.
Отвратительно, безбожно
И противно невозможно.
Скучно, тихо, кисловато,
Затрапезно, маловато.
Нечитабельно и грубо,
Вяло, слабо и беззубо.
Тяжело, натужно, трудно,
Безалаберно и нудно.
Безнадёжно, слабовато,
Неконкретно, жидковато.
Превосходно, вдохновенно,
Ярко, броско, морепенно.
Увлекательно, приятно,
Горячо, почти стоваттно.
Бесподобно, чисто-брито,
Небезвкусно, неизбито.
Самобытно, необычно,
Откровенно, динамично.
Искромётно, шедеврально,
Гениально, эпохально,
Вдохновенно, поэтично,
Гармонично, «на отлично»! |
Ярко, просто, откровенно,
Без затей и без прикрас,
И читается... на раз.