В этот день, в Святое воскресенье,
Как в древние былые времена
Поклонимся друг другу мы в прощении.
Пред Богом пусть очистятся сердца!
Простим взаимные обиды, согрешения,
Пусть мир и благо будет навсегда!
Прошу у всех я в этот день прощения!
Пусть Бог простит, в ответ услышу я.
|
но приходится это понять головным мозгом,а это сложно
сердцем проще,но способны не все на подобную тонкость чувств
что остаётся?