Десять лет.
Они промчались, до безумия, так скоро.
Всех уж нет
Учителей, что провожали нас из школы.
Только след
Остался в памяти о тех, кто был нам дорог.
Десять лет.
Они промчались, до безумия, так скоро.
Позвони
Мне, одноклассник, мы давненько не встречались.
Вспомним дни
Шальные школьные, что в прошлое умчались.
Извини,
Что каждый день, как раньше, видеться не можем.
Позвони,
Поговорим, и может, станем мы моложе.
Нам с тобой
Не раз, не два пришлось испытывать удачу.
Но с судьбой
Играем вновь в «орлянку», проиграв, не плачем.
Много бед
Готовит жизнь и «двойки» ставит, словно в школе.
Десять лет.
Их повернуть назад, увы, не в нашей воле.
28.01.1996. |