Мы рождены, чтоб делать Глупости,
Большие глупости для Радости.
Взрослеть от Нежности до Грубости,
Худеть и на ночь кушать сладости.
Начало портить Окончанием,
Бездарность путать с Гениальностью,
Заполнив паузы Молчанием,
А пустословие - Банальностью.
Срывать оргазмы Вдохновения,
Бывать безжалостным до Низости,
Лишь на счастливые мгновения
Пересекаясь в точках Близости. |