В пустом пространстве - вечный холод,
В пустых сердцах - осколки льда,
Последний день - всего лишь повод
Попасть неведомо куда.
Там в цветомузыку рассвета
Вплетая птичьи голоса,
Поет оранжевое лето
И люди верят в чудеса.
Поэт рисует многострочьем
Суть самых сказочных чудес:
Котов ученых и не очень,
Избушки с ножками и без.
Там просто так не бьют посуду,
Там нет вранья и суеты.
Я только там, пожалуй, буду
Всегда таким, как хочешь ты. |