Что проку истину в вине
искать в итоге мордобоя -
в кровь распи@дяченной губою
слюнить глюкозу в стаканЕ?
Где чётче истина видна -
в агдаме, хересе, кагоре?
Иль это способ объегорить
иных при помощи вина:
присев удобнее на трупах,
(не путать - где чужой, где свой)
по дозе хряпнуть "мировой",
глазами визави ощупать -
изрядно ль парень захмелел?,
и крикнуть за спину народу:
"Братва, спасибо! Все свободны!
Пока у нас тут передел,
домой - граждАне и гражданки -
к станку, на скотный двор, к шестку...
Ах, да, Брюссель "Merci beaucoup!"
вам передал... "Thank you!" и "Danke!""!!! |