Поэт - скиталец всех дорог.
Поэт - повенчанный с диваном.
Поэт велик,
поэт убог.
Поэт...
не путать с графоманом!
ПОЭТ … не путать с ПаеТаном ...
«Поэт – скиталец всех дорог».
ПаеТ – повенчан с тем диваном.
Поэт велик.
ПаеТ убог.
Поэт … не путать с ПаеТаном.
*** *** ***
Пает – он тот же графоман.
Поэт – повенчан с пьедесталом.
Один велик.
Второй – обман,
Сравним с вина пустым бокалом.
Поэт как столп и высота.
ПаеТов воз и плюс тележка.
Поэт один.
Вокруг толпа. Мы все … «паезии» усмешка …
Довольствуется малым пешка,
Без гонора. Гриб – сыро стихоежка …