Через это я,
Безупречно проходя,
пренебрегая
Заветом безнравственности,
оказывается,
Зачерпывал вам
Эту, строкою Его,
победу нам.
Побеждаю.
Бью первым; закон
чист,
Правдою выношусь за пределы
Блистающего, броско;
Перед
учением, сопряжённым
С предотчитательством,
Выбрасываю,
Бряцая, прогнозируя,
совершенную и
Блаженную даже,
Победу!... Думаю,
совершается
Чистокровное
Моё
вам, (и для меня даже),
Поучительство
Умное… |