Ты защищал Отечество,
Ты рисковал собой
Не ради славы в Вечности -
Ты - Родины Герой!
Звездою награждение
Не притупило боль
За тех, кто не сумел дожить,
Прийти живым домой...
Вновь память беспокойная
Тревожит как набат -
Там, на далекой стороне,
Ты хоронил ребят...
За них, погибших на войне,
Поднимем свой бокал
И словом добрым
Вспомним тех,
Кто всех нас защищал.. |