Нет силы равной на Земле,
Чем сила женщины прекрасной!
Она своим теплом согреет целый свет...
При этом будучи подвластной!
Мужчина забывает об одном ...
что не обходится без нас нигде!
И только женщина всегда,
Способна вдохновлять везде!
Когда мужчине трудно,
всегда мы рядом, и прикрываем с тыла !
Можем мужчину своего встряхнуть,
когда нет сил и все уныло.. расстроился от неудач .
Ведь мы умны , красивы и добры!
Поддерживать во всем всегда мы можем!
Открыто восхищаться всем!
И никого мы этим не тревожим!
Прекрасные способности у нас!
Творить , работой увлекаться!
Варить мужчине вкусные борщи...
Не забываем и порядком заниматься
во всем ...всегда!
Как много силы в нас
И как бы нам не сдаться
На милость термина Эмансипация!!
|