…в День родного Языка,
В праздник для Души и Сердца
Разведутся облака,
Словно у природы – дверцы!
Солнце, воздух и вода
В мир войдут не для глумлений,
А для действия словца
С правом – для его внедренья!
Свяжет буквы как всегда
Ген Адама сокровенный
Между точек – неспроста
Встанет слово – высоченно!
21. 02. 14 - Международный День родного языка |