Днём метель с ленцой -
мелкий и лёгкий снежок
ветрено нёсся.
Плотней под вечер дымка.
В иголках сосен во дворе
снежинки застревают.
Снежные цветы. бусоку-секитаи
Ах, сердце, сердце!
В саду соловушка поёт
о солнце вешнем.
На ветках снежные цветы,
и вам пора настала
ронять росою лепестки!
|