завершилась эра хоккея
нам милей синяки пусси райот
бесконечные игры престолов
золотые трусы майли сайрус
негодуют овечкин и малкин
налицо субъективность судейства
отчего выходной переносят
незалежный пожар на майдане
нас пугают объемом рецессией
неизбежностью столкновенья
но вселенская тайна зашита
в позвоночнике мужа рудковской |