Как чайка в поисках лица Слеза повисла на реснице. Ей одиноко.
В измятый парк пришла весна. Душа солирует надеждой.
Начало жизни.
Воспел звенящий лад струны. Ансамблем подхватил кузнечик.
Аллилуйя!
В тревожной февральской степи Снежная зрит тишина. Негде укрыться.
Каравеллы облаков Растворяются в сини небес. Я погадаю.
Рыданья ближних болот Извергли осколки души. Пусто. |
Почему такой "разброс" по тексту? Неудобочитаемо.
С уважением, ВЦ