Вновь фонари включила ночь,
Тьму отгоняя.
Мне до тебя достать не смочь,
Моя родная.
Мы далеки сейчас с тобой,
Но верю всё же,
Рассвет настанет голубой
И нам поможет.
Поможет счастье обрести
Любви взаимной,
В один сольются два пути
Неразделимый.
Мы зашагаем по нему,
Не разлучаясь.
Ночь прогоняет злую тьму,
Фонарь включая.
А нам с тобою фонари ---
Огни, что в душах.
Себя друг другу подарив,
Мы будем слушать,
Как бьются искренне сердца,
Полны любовью,
Соединяя до конца
Меня с тобою.
А ведь могли мы упустить
Свою жар-птицу,
Один шаг в сторону ступить ---
И разлучиться.
И никакие б фонари
Не помогли нам,
И не дождались бы зари
Мы ночью длинной.
Да и сейчас ещё не факт,
Что утро будет.
Но верю, что не просто так
Двух наших судеб
Дороги вдруг переплелись.
Взовьётся песня,
И всю оставшуюся жизнь
Мы будем вместе.
13.08.2004. |