Письмо с отметкой "выбыл адресат"
держу в руках , глазам своим не верю...
Ах, если можно было всё назад,
Остановиться , и не хлопать дверью.
Ах , если можно было всё простить...
Какие между нами здесь обиды?
Уехал ты , мне трудно не грустить.
Погорячилась.. Неужель не видно?
На адрес твой пишу я письма вслед,
и телеграммы шлю тебе вдогонку.
Но "выбыл адресат", такого нет.
Ну, как же так ? Не понимаю толком.
Письмо свое я не приму назад.
Вот подожду . Еще совсем немного.
Ну где ты, выбывший мой адресат?
Куда теперь лежит твоя дорога?
Где мне искать , куда теперь звонить?
Ну отзовись хоть сам. Всего бывало..
Ведь мой то адрес ты не мог забыть...
Я там же... Никуда не выбывала. |
Эх, не пишут сегодня письма, так себя обкрадывают...