По-осеннему холодно.Грустно.
Серой тенью легла пустота.
По крупинкам развеялись чувства,
как с деревьев слетает листва.
Хоть морозы еще не ударили,
знаю, чувствую: рядом они:
по утрам ярко- красное зарево
предвещает ненастные дни.
С одиночеством гордо в обнимку
засыпаю и утром встаю.
По любви снова справив поминки
"Будь,что будет"- себе говорю.
Всё отпущено на самотек,
так устала со всем бороться.
Ну зачем убегать наутек
от того, что итак не вернется? |
Спешит навстречу, теплом согревает.
Не годы виноваты, разливает свет,
Луч солнца, утром тропы освещает.
Поверьте в счастье и придет ответ.