МЫТАРСТВА МОЕЙ ЛГ КО МНЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! )))
Как прекрасно быть просто женой!
Не бежать по утрам на работу.
Все дневные дела, и заботы
Заполнять непременно собой.
Подавать, не спеша, бутерброд,
Иль воды, коль муж хочет напиться.
Никогда не ругаться, не злиться…
Просто слушать, смотря ему в рот.
Каждый вечер с работы встречать,
Говорить о насущном и вечном,
И, обняв его нежно за плечи,
Иногда незлобиво ворчать.
Как прекрасно быть просто женой.
Ставить градусник, если простужен…
Ты прости меня, слушатель мой, –
Мне б найти для начала мужа! |
Рискни, нырни в столпотворенье
И принца в джинсах разгляди.
Заворожи на миг старенье,
Узнай, что дальше, впереди.
Причём пощупав, не догадкой,
На всю катушку, не украдкой.
Без интернета: он и ты
И настоящие цветы.
Продли то первое касанье
Где нет минутки для стихов,
Как нет двоим ненужных слов,
Календарей и расписанья.
И уж тогда пиши сонет,
Как поэтический ответ.