Колесо богини удачи
Повернуло на тракт.
Все могло быть иначе,
Но вышло именно так.
Упираясь ногами в спицы,
Покрепче за них держись.
Что хочешь, то и случится,
Ты сам выбираешь жизнь!
Дороги, любовь и песни
Только твои с тобой.
Все это и так известно...
Иди! И живи! И пой!
07.02.14 |
Мы вибираем, как нам жить...