Они всегда встают, увы, не с той ноги.
И губы, вечно собранные "гузкой"
Они к себе и к окружающим строги,
А жизнь у них, как-будто, с доп.нагрузкой!
И каждый день как на передовой.
Один сплошной и беспощадный подвиг,
Навязанный коварною Судьбой,
Которой все на свете просто по фиг!
И если вдруг, случайно, невпопад
Им станет и комфортно, и тепло.
То вряд ли кто-то будет очень рад.
Они и в этом в миг найдут ...овно!
Мне интересно только лишь одно:
(Моралью я не буду утомлять)
Зачем же руки пачкать о ...овно,
И после в вентилятор запускать?!
06.02.14 |
Те, кто сегодня на коне!
А нам чего ее искать!
Пропьем колхоз, ядрена мать!