Здравствуйте, господа!
С вашего позволения
Я про любовь сейчас
Прочту стихотворение.
Она стояла средь подруг, мой взгляд маня,
Что даже слюнки побежали у меня.
Красавица - стройна, бело-голова,
Блондинка, значит , что уж тут такого?
Я в жизни уже видел много разных,
Красивеньких и даже безобразных.
Ведь каждый выбирает на свой вкус,
Так вот и я смотрю, кручу свой ус.
Ох, как мне ею овладеть охота.
Не важно, пятница сейчас или суббота.
И с трепетом к ней потянулся я,
Ну, вот ещё чуть-чуть - она моя!
И, предвкушая радость обладания,
Еле терплю, не выдать чтоб желания.
Любой такое испытает гражданин,
Когда приходит он...
за водкой в магазин. |