Где грустные волки,
Мы поедем туда.
И там мы под ёлкой
Будем выть до утра –
На Луну и на звёзды
О тоске по любви,
А грустные волки
Теперь не одни!
Теперь они с нами,
Им радостно выть,
По снегу игриво
Хвостом колотить.
Потявкать, полаять –
Удивится Луна,
С такими волками
Не общалась она! |
пели ,пили и на зайца глядели
заяц подкрался совсем незаметно
и проглотил грустных волков
больше волков невидел никто