На страницах моей души,
Ты оставила яркий росчерк.
Вспоминаю в ночной тиши
И читаю твой дивный почерк.
Ты вписала в мою судьбу
Остроту вековых желаний,
И неистовых чувств борьбу
И полёт неземных мечтаний.
Во Вселенной мы были одни,
А вокруг волшебные краски.
Расписав наши ночи и дни,
Акварелью чудесной сказки,
Ты свободно водила пером,
Разукрасив узор сюжета...
Но однажды под звёздным шатром,
Мы расстались в разгаре лета...
……………………………………….
Ты теперь далеко – далеко,
Между нами леса и реки,
Но на сердце светло и легко,
Твои строки со мною навеки.
|