Всё страшней в России голытьба,
Всё пьяней и злее на законы.
Всё слышней звериная пальба,
Всё слабей чудесные иконы.
Всё ясней насколько мы бедны
И насколько пали мы духовно.
Всё видней убожество страны,
Где убить другого не греховно.
Кто готовит массовый убой
На работе, в школе или Храме,
Тот греха не чует за собой
И убьёт при папе и при маме.
Для него придумал сатана
В голытьбе всеобщей оправданье.
О Россия, страшная страна,
Где в законе слёзы и страданье!
12.02.2014 |