===============
стоит ваня
на диване
в позе рака
вот те раз
щас получит
он от няни
ремешком
не в первый раз
весь дрожит
сопит мальчишка
от ужАса
сам не свой
напряглась у вани
шишка и течёт
уже кончой
раз...
на правой ягодице
расцвела блин
полоса
а старушка няня
злится
рвёт на жопе
волоса
скоро попа вся
распухла
посинела
ой ё ёй
будешь знать
дрочун
мальчишка
как поступим
мы с тобой |