Я сам себе судья-и душу открывая
Бумаге тусклой, путая слова,
Поддержки не ищу, нелепость понимаю,
Но тише боль и легче голова...
Тот, кто попал, как я в такую передрягу-
Скорей всего со мной тоску переживет-
Пусть легче и ему, не трогайте беднягу,
За то, что это он "шедевром" назовет.
Как критику легко вторгаться в мир иллюзий!
По пыльным полочкам раскладывать старьё.
Пусть не ПОЭТЫ мы, но мы- живые люди,
Мы ошибаемся и значит-мы живём.. |