Я добавлю в Абсент
сахар губ твоих сладкий,
Поцелуем зажгу
глаз зеленый огонь!
И мы пламя поднимем
до самых звезд ярких,
И девятой волной
кверху вздыбится Конь!
Понесет он на край
бесконечной Вселенной.
Так, что звезды расступятся,
что нам они?
Ведь любовь всех желанней
в нашей Жизни мгновенной…
И я вновь разжигаю
Абсента огни! |