електричка дорог разбивает мосты
скалы бьет как бы сильно,
електричка дорог сядешь мыслью в неё
и поедешь к восходу- миражей
и небесного свода,
в електричке все просто сядешь
голый в купе
ведь приходим мы в мир как и все
даже очень нагие,
голый завтрак тебе приготовит купе
что когда-то бывало у моря,
здесь стесняться не стоит
ведь одежда душе, не нужна,
это очень даже немодно,
сьешь мечту и надежду, ну а в сердце
любовь вам подарит житель востока,
в перламутровом рождестве родится дитя
нарекут его сердце восхода.
Електричка дорог мчит по полю зари
укрываясь у кромки небесного солнца,
путь лежит через злобу и эмоции лжи
надо сжать кулаки и добраться до рая,
по пути кто-то сходит, наверно устал
от забытой кем-то дороги
остаются друзья где-то там в миражах
но ты не сходишь с пути, ты идешь до конца,
хочешь бога увидеть,
едешь целую жизнь, а года все летят
побыстрей бы добраться до бога,
вдруг ты слышишь:" Аминь"- поют голоса,
-Все приехал,- ты скажешь,
выйдешь на край електрички
и заплачешь как ангел. |