спрятаться от мира эмоций
гнев и плохое жалят бескровно
ты укрываешься у кромки небес
страх твой о жизни бьет по планете,
спрятаться от старости, где-то укрыться
в доме своем,
печь растопить и зреть на огонь
там истлевают года мимолетий
ты же считаешь годы столетий
жизнь одинока она ведь одна
шаг за шагами и ты уже там,
только пепел лежит на окне
дунул и все не стало его
ветер подул и унес тебя в мифы,
спрятаться от любви бестолковой
жало ее жалит бесплодно
но от себя тебе не уйти
если не любишь значит молчи,
разочарован своими попытками
спрятаться в мире сигар и мартини
но уходящее это игра
ты же играешь в игры шутя,
прячешься от людей и плохого
знаешь что жизнь очень сурова
но знай ты одно кто ходит под богом
тому неукрыться от доброго слова,
молитва и бог тебя обеспечат
покоем в душе и радостью света
укройся и спрячься ты в храме молитв
и желаний и бог или ангел
укроют печали. |