Мой муж простудился
И стал вдруг несносен.
Чем он заразился
Осталось вопросом.
Потребовал плед
Двести грамм и покоя,
И чтоб на обед
Непременно второе.
"И супчику съел бы."
Коль мы приготовим.
"Возможно из рыбы,
Ведь я же достоин?"
Под вечер заснул
На софе не раздевшись.
Хоть я отдохну
В выходной посеревший.
|
Что я, мол, болею.
А мне бы вниманья!
При чем тут пельмени?
:)