Ты играешь, сладко улыбаясь.
Ты читаешь, свято веря в то,
Что по жизни, Мама не пугаясь,
Ловко ограждает от всего.
И в мороз скрипучий обогреет,
И в день знойный сможет напоить.
А в момент несчастья успеет,
Вовремя соломки подстелить.
И кто в старость это не оценит,
Кто не сможет разумом понять –
Сердце Матери пульсирует во времени
И разлукой сердце не унять.
|