Ружье. Автор ДП.
Пусть пресловутое ружье,
Висит в прихожей.
Давно забытое ржавье
Не смотрит в рожи.
Но вечно пьяный сценарист
В угарной пене.
Ремарку вставит и статист
Падет на сцене!
Но тут же встанет хохоча
На "Бис!"...Корона!!!...
...Ружье обязано молчать
Там нет патрона.
| Помогли сайту Реклама Праздники |