(памяти Егора Летова)
Я не знаю, может быть, кто-то ещё,
Но, он - не из нашего мира.
Вчера неуклонно закончился счёт.
Счёт песням… покинула лира.
Для многих он был путеводной звездой,
Что жадно свободою дышит.
Вчера, по обряду, омыли водой.
Он больше уже не напишет.
И тонкий, волшебный, заманчивый мир,
Не примет другого поэта!
Вчера вороньё налетело на пир,
А завтра - напишет про это!
Я не знаю, может быть, кто-то ещё,
Но, он - не из нашего мира.
Вчера моё сердце зажгло горячо,
С потерей родного кумира.
20.02.08г. Брянск |
Светлая Память Егору!