Sammy
В Западне!
Она мечтала о любви,
Всегда к своей стремилась цели.
Но, вдруг, потухли фонари
И разнесли мечты метели.
В её глазах угас огонь
И больше не колышет вера.
Смердит, исходит гнили вонь,
То, забрала её мегера.
Своей трясущейся рукой,
Вновь собирает с пола крохи.
Нарушен жизненный покой
И в голове бедлам и грохот.
В её исколотых руках,
Ни капли не осталось крови.
Сжимает дрянь в своих тисках,
А сердце в героине тонет!
Плевать на близких и родных,
Плевать, что ещё кто-то любит.
Ведь глас души её утих,
А дьявол белый, крылья рубит!.. |
Война кипит, но танки наши быстры.
Не заходила, не люблю я эти: "здрасти, супер, понравилось"
Захожу, когда нужно.
Глубокие слова, и этим всё сказано.
Великолепная работа.