Зачем же так неосторожно
Позволил ты в себя влюбиться,
И что, казавшись невозможным,
Случилось с перелётной птицей:
Свободомыслящей и дикой
Вдруг захотелось стать ручной…?
Друг мой, коней попридержи-ка,
Верни в мой сон покой ночной!!!
За перелётом перелёты,
Замылен смысла окоём…
Спрошу, пожалуй, правду: кто ты?
Нам будет хорошо вдвоём??? |