♪♪♪
На столе посуды грязной хоровод
И устал свистеть протяжно чайник.
Я сижу и жду, когда ко мне придёт
Вдохновение или любовь случайно.
На полу, в пыли оставил кот следы,
По углам играют тараканы в прятки,
Отключили свет, и не дают воды,
И носок не оторвать от пятки.
Где-то чистые в серванте, на виду,
Кто-то сплёл на них мне паутину,
На работу я сегодня не пойду -
Третий час ногою не попасть в штанину.
А недавно мне ужасно повезло -
Я с красивой познакомился девчонкой.
На сеансе в эротическом кино
Я любовь ей предложил тихонько.
И теперь для нас обоих жизнь идёт,
Вместе в радости, в печали и в безделье.
На столе посуды грязной хоровод....
Ждём, когда придёт к нам вдохновение.
♪♪♪
1990
Слова, исполнение (гитара): Владимир Форточкин.
|