Люблю иль нет ― того не знаю,
Но чувство в сердце берегу,
И от тебя его скрываю.
Сказать «люблю» я не могу.
Люблю иль нет ― того не знаю,
Не знаю, как мне дальше жить.
Когда тебя я покидаю,
С тобою хочется мне быть.
Люблю иль нет ― того не знаю,
Но я хочу тебе сказать:
Когда тебя я обнимаю,
Тогда весь мир хочу обнять!
Люблю иль нет ― того не знаю,
Себя предчувствием томлю.
Чего я жду ― твоих признаний.
Чего хочу ― сказать «люблю»!
Люблю иль нет ― того не знаю.
Пусть чувства будоражат кровь,
Я верить сердцу начинаю,
Оно ведь чувствует любовь. |
С теплом и уважением, Эмми!!!